Мы - дети солнца цвета стали

Лёка
Мы - дети солнца цвета стали
Алмазных стен и потолков
Мы этот мир уже достали
Наручнями мостов-оков
Как пожиратель своей плоти
Как чадо глупое жесток
Наш век развешенных полотен
Географически широт
В нас - ада жар разящий небо
В нас – радиаций яркий свет
Спасибо тем, кто нами не был,
Кто не искал на все ответ...