Мне б такую...

Печорин-Оксинский
А мне бы женщину рельефную,
на ней захватывает дух,
когда по выпуклостям шествую,
не покладая нежных рук,
как на орбите в невесомости,
восторги рвутся через край,
качусь,качусь по ней без робости
и попадаю прямо в рай.
*
А мне бы женщину горячую,
чтоб растопить душевный лёд,
тогда тоску на время спрячу я,
зарыв в соседский огород,
на ней пожарюсь,как на солнышке,
нажарив угольный загар,
а выпью всю любовь до донышка
и хватит солнечный удар.
*
А мне бы женщину кудрявую,
да чтоб была рыжее всех,
мы с ней бы выпили за здравие
и оглушительный успех,
глаза как солнечные лучики,
а в них сидит весёлый бес,
наворожит от счастья ключики
за мой бубновый интерес.
*
А мне бы женщину развратную,
чтоб показала суперкласс,
и чтоб порой послезакатною
огонь желанья не угас,
чтоб в жар бросало при слиянии,
ну а потом холодный душ,
когда за это в наказание
придёт её законный муж.
*
А мне бы женщину любимую,
от нетерпения дрожу,
ну почему всё время мимо я
её не видя прохожу,
пускай она руками нежными
откроет запертую дверь
в святую вотчину и грешную,
да где найдёшь её теперь.