А ты молчишь, и молча говоришь Пусть

Михаил Палач
Я решил уподобится рифме Пушкина) воть что вышло)

Свет, души огонь, тепло.
Пора отдавать то самое,
То самое вторичное добро.
Теперь оно не твоё, чужое.
Горит ещё что-то во мне,
Не знаю что это, да и не важно.
Но опять слова рифмуются отважно.
Но не делает погоды ей - судьбе.
Я был в тюрьме из золота.
В попытках бегства, я упал.
Я много знал, но главного не знал –
Что меня заточила, моя же мечта.
Теперь подумайте над тем,
Зачем вы идёте к своей мечте?
Вы за неё убьёте и пожертвуете всем.
Всё, всё оказалось в обманном огне.
Теперь усни, крепким сном и всё забудь.
Пусть суета везде, тебе то что?
С тобой на век, остаётся твоя грусть,
И всё что было, всё прошло,
А ты молчишь, и молча говоришь «Пусть».