Прошла любовь

Ласковая Цыпочка
Любила я тебя,
Но это было так давно!
Я наблюдала за тобой в окно.
Ложилась с именем твоим
И просыпалась с ним.
Потом забыла я тебя,
Но вот – влюбился ты в меня!
Ты даришь мне цветы, конфеты.
Ты сочиняешь мне стихи.
Но я взаимностью ответить не могу.
Увы, иссякли чувства все мои.
Когда любила я тебя,
Ты не любил меня.
Теперь и ты почувствуешь,
Что чувствовала я.