Мне так спокойно...

Целия
Мне так спокойно на твоей груди.
Объятья рук теплее одеяла.
Знать не желаю, что там впереди.
Сейчас мы вместе. Разве это мало?

Ты никогда со мной не будешь груб,
Мои не замечаешь недостатки.
А я в плену у нежных твоих губ,
Чьи поцелуи страстны, долги, сладки.

Слова твои - божественный нектар,
Приводят в состояние нирваны.
Благодарю судьбу за щедрый дар -
Быть для тебя единственной, желанной.

Друг другом мы с тобой опьянены
Да только неизбежно расставанье.
В том ни моей нет, ни твоей вины.
Что в жизнь длиной меж нами расстоянье.