Песня секретарши

Вадим Жмудь
Трудно секретаршею
Быть у этой рожи.
Быть бы мне постарше уж,
Или помоложе:
Молодой могла б держать
Принца на примете,
А старухою, видать,
Я б терпела этих.

Ой, я затратила все силы, на тебя,
А если я ворчу, так это ведь любя!

Ну, добро бы был один.
Иль, хотя бы двое,
Кто – слуга, кто – господин,
Трудно мне усвоить.
Этот любит сладкий чай,
Тот не любит сахар,
Не сказать бы невзначай:
«Отвали, затра!»…

Ой, я затратила все силы, на тебя,
А если я ворчу, так это ведь любя!