Не подходи ко мне так близко...

Серхио Лайме
Не подходи ко мне так близко.
Не удержусь.
К твоей груди своей рукою
Вдруг прикоснусь.
И обниму тебя всем телом,
И всей душой.
Как одержимый, до предела,
Напьюсь тобой.
Вдыхая запах твоей кожи,
Твоих волос,
Возьму тебя, и пусть терзают
Колючки роз.
Но не отталкивая так грубо,
Чтоб с сердца кровь.
Подставь на миг мне свои губы,
И дай их вновь.
Не говори мне слов ненужных,
Не осуждай.
Взгляни в глаза мои без стужи,
И снова дай.