Улыбка твоя благодать...

Серхио Лайме
Улыбка твоя – благодать.
Глаза – как далекие звезды.
Но я не хочу их понять,
Мне только смотреть бы в них просто.

Цветная души карусель
Уносит меня за мечтою:
Как только развеется хмель,
Увидеться снова с тобою.

Фигура твоя – благодать.
Ты вся как одно наслажденье.
И вся твоя прелесть и стать
Даны мне судьбой в искушенье.

Но только от них не бегу.
Напротив, тянусь к ним и млею.
Уйти от тебя не смогу.
Не видеть тебя не сумею.