Все растаяло. Снова весна...

Серхио Лайме
Все растаяло. Снова весна.
Только я, как сугроб закоснелый,
От окурков судьбы почернелый,
Не могу отойти ото сна.

И ничья, а моя лишь вина,
Что души моей глупое тело
Пониманья любви захотело.
Но, осталась любовь холодна.

Я не таю в потоке тепла,
Высыхаю под солнца лучами.
И хотя окружен я цветами,
Мне весна ничего не дала.

Но я впрок запасаюсь мечтами,
Чтобы снова душа расцвела.