Кое-что о зигмунде

Гуша Катушкинъ
 Кое-что о Зигмунде.

Зигмунд поливает цветы
На подоконнике,
Но цветы не хотят расти,
Зигмунду обидно,
А цветам по хую,
А Дед Мороз - трансвестит.
Зигмунд рисует пейзажи
Помоек,
Они так красивы и так отвратительны,
Что Зигмунд рисует их
Пальцем на окнах,
Когда его не видят родители.
Зигмунд смотрит телевизор
По пятницам
В своей комнате, выключив свет -
Он плачет сначала,
Потом улыбается,
А телевизора у Зигмунда нет.
Зигмунд пишет книгу
Про бабочек,
Он даёт её почитать друзьям,
Его друзья
Собирают марочки,
Им всем давно уже за шестьдесят.
Зигмунд боится шагов
В коридорах,
Особенно после полуночи, и
Он слышит всё время
Пение хора,
И сердце Зигмунда больно стучит.
Зигмунд читает журналы
И вывески,
Когда едет в троллейбусе возле окна,
Он клеит на стены
Газетные вырезки
И любит менять имена.
Зигмунд кушает оливки
С кольмарами,
Когда больше нечего есть,
Вокруг него
Дымят сигарами
И палят овечью шерсть.
Зигмунд варит компот
Очень вкусно,
Зигмунд любит варить компот,
Но его слишком мало,
И Зигмунду грустно,
Что компот никто не пьёт.

2002ИЛИ2003ЗИМА