Унесённые ветром

Гуша Катушкинъ
(ув020131)

Украли убили насрали
сволочи! суки! козлы!
ах как теперь быть?
 сорно! палим!
Утонем! ведь некуда плыть...

Ужасно... синие пятки!
ужалили в парус говном
прогрызли
наляпали гадко
и вставили больно бревно

Подонки! ублюдки!..
 ромашки:)
Хромайте в каюту, жлобы!
Я буду соплив и отважен
БубУду бубЫ бабубЫ

Потрогайте это в хип-хопе,
Намажьте патроны пупком,
Приказ: не курить и не хлопать!
арбузы...бобры далеко.

Связались с тупыми сурками,
Теперь только жмурить кусты,
Их голыми брали руками,
Слюной разводили в глисты

жевачки вкатали в прихожей
когда ещё было тепло
когда мы наморщили кожу
и в жопе разбили стекло...
 
 
Необитаемый Остров,1802г.