песочница

Гуша Катушкинъ
песочница

детишки играли в моторчики
путались холодно с тучками
весело падали корчились
трогались радостно ручками
сладенько мазались пальчики
красненький супчик ведёрками
девочки бантики мальчики
жалились криво и дёргались
пересыпались песочками
лужицы лазерно хлюпали
мамки сюсюкались с дочками
прятались хряпали хрюкали
сочненько ляпались шарики
кучки спекались на солнышке
бились и гасли фонарики
трескались узкие горлышки
грустно летали панамками
не успокоившись всхлипнули
честно мяукали гавкали
самыми разными липкими
не приходило ускориться
отремонтировать пупсиков
умненько колко поссориться
отрепетировать в трусиках

зима 2001-2002