Ты - яркий свет, Я тьма за пеленой...

Рустем Фасиков
Ты - яркий свет, Я – тьма за пеленой.
И меч мой словно лезвие Надрила...
Меня влечешь своих лучей игрой,
Чтоб я узнал, что света значит сила...

Меж нами непреступная стена
И рваный край Вселенского разрыва...
И этот мир, как отраженье сна,
Преддверием душевного нарыва...

Живительной росой горячей... кровь
Соединит миров разбитых части...
И свет и тьма сплетутся разом вновь,
Чтоб проявить себя в единой власти...

Ты - яркий свет, Я - тьма в твоих глазах,
И позади походы, битвы, сечи...
И Новый Мир рождается в лучах,
Что дарит нам Надежда... нашей... встречи...