Мой генерал, я так устал...

Воронов Алексей
Мой генерал, я так устал -
Пришёл к тебе и снова в бой.
Мой генерал, я слишком мал,
Мне нелегко, но я с тобой.

В огне, в бою и на коне
Несёмся мы с тобой вперёд.
Я знаю, что ты веришь мне,
И наша дружба нас спасёт.

3 июня 2002 г.

P.S.
Художник Сергей Каратаев