Я выучил все телефоны твои наизусть...

Анатолий Ушанов
Я выучил все телефоны твои наизусть -
Хоть ночью меня подними -
Я их сразу же вспомню...
Но, только теперь то,
Я вряд ли по ним позвоню, -
Ведь ты, зная мой телефон, не звонишь
И каждый пропущенный день
Отдаётся душевною ломью.


07.08.1989