Я каюсь

Михаил Сазонов
Я каюсь в том, что был нечестен с вами
В том, что не смог соблазн преодолеть
И вы теперь уже решите сами
Жить продолжать мне иль в аду гореть

Я каюсь в том, что мог себе позволить
Вас обмануть так просто и легко
Что причинил я вам так много боли
Я каюсь в том, что от меня вы далеко

Прошу у вас прощенья за нелепость
С которой признавались мне в любви
За сердце своё, словно крепость
Которую завоевать вы не смогли

Простите мне, что признавался я в любви вам
Лишь для того, что б затащить к себе постель
За то, что был я добрым, щедрым, милым
За то, что были для меня всего лишь цель

Я вас обидел, но себя я уничтожил
Только сейчас потерю оценил
За то, что с вами эту ночь я прожил
Вас потерял я, а себя убил