Мне и без вас и с вами плохо

Михаил Сазонов
Ах, ну зачем вам говорить всё
Вы не поймёте ни чего
И на до мною засмеётесь
Ну и зачем всё для чего

Да я люблю вас, что с того мне
Ведь на меня вам наплевать
Пускай останется всё в тайне
Не буду я вас огорчать

Нет ну зачем вам свет мой ясный
Признания мои нужны
Да я люблю вас это ясно
А признаваться вам, увы

Пусть всё останется, как было
Не охладеет к вам мой пыл
Пусть вы меня давно забыли
Вот только я вас не забыл

Так уходите ради бога
Не бередите душу мне
Мне и без вас и с вами плохо
Ведь я люблю вас, а вы нет