женская доля...

Дания
18+

К измученным женщинам тоже
Приходит любовь не сразу
Путь её криво сложен:
Статистика 3,14дарасов
Местами перегоняет
Извечное США,
Другие в слове Рейкьявик
По три ошибки аж’
Делают -  и нормально,
Им нипочём язык.
А как их - таких, вот - в спальню
Пускать малограмотных?!
 - Фиг!...

…Сейчас 21 век.
Не модно мечтать Ветлицкую
Взять за отборный шпек:
В столицах - свои столицие…
Немного pin up лубочного
В афишах -смешно оформительских-
Это как вид ларька чулочного
Из окон секса в учительских…

А кто ещё не учился,
Того обмануть прокатит:
Преподаватель мил’ всяк,
Мол, самобранкой -скатерть,
Будет еды навалом,
Будет сыта ячейка-
Невеста будет влекома балом,
Жених возвращён с армейки…

Пока же толком не ясно-
В депресс свалиться?… или бороться
В койках, за место в яслЯх? или Яслях?!…
Уровень, ясно-понятно, хотса!
Но непонятны мерки-
Они у кого - какие?!…
К чьим грудям подсосаты клерки?
А физруки костромские?…
Вон, у поэта зарплата -
С десяточек эсэмэс-
Воюет пусть в маскхалатах,
С медалью наперевес…

…В общем, мечтать наболело-
Манить всех -у Райжилотдела:
Квартирки раздать горстями
Между кароч боями
За лучшую долю куцых
Отеческих атрибуций…