Гениальная глупость

Демьян Островной
 Пустота,
когда темень черная,
когда все бессмысленно,
когда жить совсем не хочется,
когда мысли вечные путаются,
когда во всем теле слабость,
когда лишним кажется человечество,
когда уже нет родителей,
когда еще дети тебя не любят,
когда без скафандра - в космос,
когда абсолютный апокалипсис,
когда дожди идут в небо,
когда страшные сны снятся,
когда, что ни делай, не спится,
когда страшно страшно,
когда надвигается бесконечность,
когда все вокруг перемешано,
когда враги и друзья отсутствуют,
когда давит усталость каменная,
 когда ужас дикий наваливается,
когда солнцу светить некому,
когда знаешь, что ты сумасшедший.

Потому, что тебя нет рядом.
Тем не менее, жить надо.



Июль - 2004