12. 12 двенадцать двенадцать

Илья Слонин
Повеет Преддверьем, стоящим у двери,
Я снова поверю в б-е-з-м-е-р-и-е слов!...
Считать перестану былые потери....
И воздух морозен, и запах елов...

И снегом за пазухой белым и зыбким.....
Щедрейшим раздольем российских снегов!
И светом улыбки... улыбки... улыбки-и-и-и!!!...
Румяных с мороза декабрьских богов!...