Ну, привет

Алексей Прохладов
Скоро Новый Год... Настраиваться на запах подснежников...
Ты - странная. - Умная, и именно поэтому - нежная.
Я знаю, как ты с удивлением рассматриваешь на снегу очертания своего каблучка.
Ты такая странная...

На могучей колеснице мысленно мчу к тебе сейчас.
Я преисполнен чувством,
Что не будет ничего лишнего в нашей встрече,
Только "прости", "наверно",
И необходимое "может быть"...
Ты меня любишь, - просто беда...
Печаль и нежность до такой степени,
Что кажется, будто - разврат....

Скоро, скоро я услышу весьма эротичное: "ну привет",-
Скажешь, в памяти держа пылкой юности рассвет.
Я тебя знаю... Воображаешь, что перед тобой Маша или Света,
А перед тобой - я. - Такое дело.