качаться у тебя на весах

Тайде
…Иногда я помню - у тебя весна,
Нервным плечиком, смехом, точеным почерком.
 …Я устала качаться у тебя на весах
 И поэтому, видно, все было кончено.

Иногда я вижу – как ты спишь на ходу,
Как не любишь женщин, и в будни – автобусы.
Я ищу твой город раз пять в году
- Безуспешно – на глобусе.