весенний плач Пятачков

Тайде
Что-то в горле – ребенком, весенний плач
Пятачков.
Я кидаю в прохожих огненный мяч
Зрачков…

Я играю навзрыд, я бегу - не иду -
На звук.
…Я тебя не смогла бы выбрать одну –
Из двух.

 Я люблю вас обеих – тебя и
Свою мечту.
Ничего не теряю,
Просто черчу черту.

…В этом маленьком теле зачем-то прижился
шарм.
Ни на что не надеюсь,
Просто кидаю шар.