Не записывайте глупые мысли...

Татьяна Танько
*** Не записывайте глупые мысли, их могут прочесть другие. Что о Вас подумают...

***Завидовать не надо, ведь зависть - наказанье, не награда...
 
***Не надо с Богом торговаться, он все решил - осталось соглашаться...
 
***Ты мне сказал: «Прощай»...и я не удивилась...

***Твоей любви не грех сказать: «Спасибо»...

***Заглянув в дамскую сумочку можно многое узнать о ее хозяйке...и удивиться:)))

*** «Голая» правда «оделась»...и...стала ложью!

***Нам настроение диктует окруженье...есть у меня такое убеждение.
 

С наступающими праздниками!!!!