Арьергад веры или Да пошли все

Дарья Суворова
Посвящается многим

Мультфильмы
Советские сказки
Предательство – раз
Мокрые глазки

Надежда, добро
Познание веры
Предательство – два
В общеньи несмелы

Друзья, убежденья
Устои, работа
Предательство три –
Исчерпана квота

Защита, цинизм
Самоконтроль
Предательство номер четыре –

Любовь – не любовь
Мириться изволь
Границы и совесть забыли

Предательство – пять
Предательство – шесть
Нормальная жизнь в натуре

Есть, чего взять,
Урвать чего есть
Совесть свою задурим

Предательство – семь
Уже незаметно
Не думать, не думать о нем

Быть выше и лучше
Ведь думать – вредно
В надежде понять, зачем это было все нужно

Живем.