самоубийца

Северная Ночь
Мне так хочется обнять тебя,
Сказать,о чем сейчас мечтаю...
По обстоятельствам,я не могу любить тебя,
Промти!Мне очень жаль-я улетаю!

Смотрю на Землю свысока,
И крылья распахнув,я улетаю!
Эх,мама,ты прости меня,
Но я люблю его-я уверяю!

Земля уже так близко от меня,
Поверить не могу-
Ведь я лечу,как птица!
А ветер шепчет:"ты моя!"-
Не торопись,ведь я самоубийца!

И вот я где-то далеко,
Лежу на чем-то мягком и пушистым,
Смотрю кругом-белым-бело!...
Все так светло...и птицы!

Такой же птицей я хотела стать,
И видимо была я ей не долго...
Удар был сильный-не моту я встать,
А чей-то голос говорит:
"На небе места нет самоубийцам!"