Ночной вор

Дарья Героцкая
Ласковым шепотом открываешь ночь
Чувственным дурманом застилаешь ум
Мысли странные прогоняешь прочь
Вырываешь меня из объятий дум.

Приторной нежностью затуманил взор
Сводишь с ума касанием рук
Ты меня из жизни украл………ночной вор
Я не выдержу этих сладостных мук.