Причудлив танец...

Айрислэнд
Причудлив танец зимней вьюги,
Снежинки закружились в пляс,
Наряд сковал мороз от скуки,
Узорной изморозью вязь.

В ажур, укутавшись, подруги
Летят за резвым ветерком,
Искрящей стайкой в звуках фуги
Стучатся в окна вечерком.

Устав метаться в центрифуге,
На землю пали серебром.
Пушистый блеск по всей округе
Украсил сказкой каждый дом.