Я люблю этот снег...

Любанин Виталий
Я люблю этот снег,
За его белоснежность,
За его чистоту,
И нескладный полет.
И за зыбкость его ,
И за хрупкую нежность ,
И за то , что он просто
Сегодня идет.
Он пушится в руках ,
На губах сладко тает ,
Серебрится искрой
Душу мне теребя .
И должна ты понять
Мне его не хватает ,
Потому что во всем
Он похож на тебя...