Ленка милая Ленка

Наталья Селиванова
Ленка милая Ленка
Ведь ты еще так молода.
Не надо не мучайся Ленка,
Что было забудь навсегда.
Найдешь ты другого парня
А этого позабудь
Не мучай себя не надо,
Поймешь все, когда-нибудь.
Себя не считай виноватой,
Виновен во всем только он,
Тот, кто любовью обманной
Спалил твое сердце огнем