время... стоп... потом

Алоэвераилимон
время.. стоп.. потом
мысли стопором.
с топом пробегает счастье.
Я счастлива, Олеся!
В двадцать три десять
Я действительно счастлива!
львята становяЦа львами.
ребята светлоглазые влюбляют.
одними только кудрями
любеночка в сердце всиляют.
какая же ты красивая!
можно даже - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ
великими руками слепленная
А я тобою ослепленная
а все же
Je cherche un homme