А сердце рассказать не смеет...

Мануйлова Марина
А сердце рассказать не смеет,
Что так волнует, лишь стучит.
И тот, кто права не имеет
Открыто чувствовать, молчит.

А мы, все, носим в жизни маски,
Усиленно скрывая стук.
И то наивно верим в сказки,
То сочиняем их, мой друг.

Но их не предаем огласке:
Кто же решится рассказать?
Лишь позволяем мы с опаской
В нас сердцу бешено стучать,

Оправдываясь, мол, как быть:
Без сказки невозможно жить.