Дед Мороз

Фиа
К нам под елку, в Новый год
Дед мороз принес забот.
Не подарков, не игрушек,
А ежей, каких-то вот!

Мы собрались возле елки -
Не поводишь хоровод.
Кто шипит, а кто в иголках -
Круглый, словно круглый год!

Мы кричим Деду Морозу -
"Это что за Новый Год?"
Где конфеты, где мимоза?
Где салаты, где компот?

Это ежики всё съели.
Вот так Год - и весь с забот!

Мы ревели, мы пыхтели -
Забирай их, Дед Мороз!
Оказалось - что олени
Перепутали наш воз.

Ежиков в лесок забрали.
Нам печенье, карамель.
Ох на радость нашей маме -
Мы теперь послушней, верь.

Дед Мороз, ты к нам на елку
Приходи еще разок,
Приноси рыбу-иголку
И с малиной туесок!