Монолог...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
             ***МОНОЛОГ...***

               (из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


                На стихотворение Прошлое”
                Автор Осколок Льда http://www.stihi.ru/ems/2005/05/28-1152.html

                /...
                Всё кончено, порвалась нить желаний,
                Я просто не умею долго ждать.         
                Ведь ты не знаешь, что я лёгкий ветер –
                Тебе меня так просто не поймать.
                Попробуй, кто же знает, что нас ждёт?
                От прошлого до будущего мало.
                Падёт на землю тёплый яркий дождь,
                И стрелка повернётся на начало./

                * * * * * * * * * * * * * * *



                Часы устали стрелками вращать
                в том направлении, к которому привычны.
                Тебе меня ловить, и не поймать.
                И пробовать не станешь? Что ж, отлично!
                Остыло сердце, руки холодны,
                Глаза от звёзд слепит. И ломит спину...
                К дождю, пожалуй... Тучи вон видны...
                Пойду - на плечи что-нибудь накину!

                10.11.2005г.