Память

Антон Анатольевич Трофимов
Когда друзья уходят в мир иной,
Туда, от куда не вернутся.
И кажется, что тень их за спиной
Стоит и просит повернуться.

И поворачиваюсь я, но их там нет,
Там только пустота и ложь.
Там темнота, не виден свет,
И кто ушел, тех не вернешь.

И кто ушел, уже не с нами,
И кто ушел, уже без нас,
Я верю, там они, за облаками.
Их надо помнить завтра и сейчас.

Я верю, что когда моя пора настанет,
Друзей я встречу там.
Пусть эта вера меня не обманет,
Походим с ними мы по облакам.
 22.10.2001