Возможно так

Дикая Плоть
В плену тенденций к суициду
Душа, хватаясь за перо,
Как за соломинку, - обиду
Смягчает словом, - столь мудрО
Распоряжается Бог нами,
Натягивая каждый нерв...
Уж если он послал цунами,-
На свет рождается шедевр,
Как исповедь, что ты тут выжил,
Разбит, душою изнемог,
И из неё, несчастной, выжал
Последний сок на горстку строк...
Что ты себя убил бы лучше,
Чем гнуться от семи ветров,
И жизнь твоя - несчастный случай
В безумнейшем из всех миров...