Мой кавалер - саксофон

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МАШИК - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Вот и полночь – свет счастья, любви, вдохновенья.
Распускаются звезды как будто бутоны.
Словно нежно целуя дитя в колыбели
Прикасаюсь губами к трости саксофона.

Из мажора в минор и на ощупь обратно:
Совершенством изгиба любуюсь на тени.
«Мецефорто» стремглав превращается в «пьяно»
Пальцы смело скользят, помнят плавность строенья.

Мир гармонией полон прекрасных симфоний,
Пред моим кавалером застыл в реверансе.
Альт так ярко блестит, словно солнце восходит.
Воедино сливаясь в пленительном танце,

В лунном свете парим, наслаждаясь мгновеньем,
В небесах среди звезд так легко и воздушно.
Нас уносит река в своих млечных теченьях
С каждой нотой в пути растворяем жемчужность.

Жизнь в гармонии – это лагуна забвений,
Очень часто создатель ее – музыкальность.
Словно нежно целуя дитя в колыбели
Воплощаю гармонию жизни в реальность.
 
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran