Женщина в бордовом...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МИХАИЛ ЛАВРОВ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Сияет золото кудрей
В луче заката кумачовом.
Постель разобрана... и в ней ---
В бордовом женщина... В бордовом...

Я сотню дней такого ждал,
Но всё внезапно так случилось.
Не стыдно мне, что досаждал...
Разлука больно долго длилась.

Пред кем хотела так предстать
Не намекнёт и полусловом
И томно просит помолчать...
В бордовом женщина... В бордовом...

А где-то там уже Другой
Кто, может быть, ей больше нужен...
Ну, а сейчас... Она со мной...
Колючесть терпит новых кружев.

Не отвожу своих я глаз ---
То она в чёрном, то --- в лиловом...
Ну, а сегодня в первый раз
В бордовом женщина... В бордовом...

Я рад и счастлив, просто нем...
(Такое редко ведь бывает).
Следы пропали от проблем ---
Она меня... сейчас Ласкает...

Мне кажется на всё смотрю
Во сне, как будто бы, бредовом
И я её боготворю...
В бордовом женщина... В бордовом...

Я не гонюсь за барышом,
Она была бы только рада.
"Как мне с тобою хорошо..."
Её слова --- моя Награда.

Пусть завтра может оскорбить
Она меня обидным словом.
Сегодня буду с ней грешить...
В бордовом женщина... В бордовом...
 
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran