Мне не спится

Анастасия Зеленова
***
Мне не спится.
Свечка злится.
Я, как водится, одна.
Мне бы скрыться,
Словно птице.
Чаша выпита до дна.
Белым светом
Этим летом
Напоили вполпьяна.
Но с ответом
(Тсс... по секрету)
Обманулась я сама.
Я не буду,
Я забуду.
Мне не надо вспоминать.
Я - не чудо,
Мне не трудно.
Я привыкла забывать.
Мне не спится.
Взмах ресницы.
Я иду себя искать.
Я как птица.
Свечка злится.
Ну, бывайте, я - летать!