Искажение

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СВЕТА В - ВТОРОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Циркуляция smsок,
Искажение слов транслитом.
Мы - соавторы летних пьесок,
На сим-картах мобилок скрытых.

Напиши мне волной прибоя,
Просигналь позывными чаек,
Я отвечу бетонным зноем
И добавлю печальный смайлик.

Я не жду от тебя ответа
На стихи-мотыльки ночные,
Это просто танцует лето
Под аккорды полифонии;

Я не жду от тебя признаний,
Ни в посланиях, ни вживую...
Наши повести без названий
Никогда не опубликуют.

Я не жду. Догорит ведь, знаю,
Жаркий 31/08,
И двоих нас, не разделяя,
С головою накроет осень...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran