Знаешь

Антон Анатольевич Трофимов
Знаешь, мне вчера приснился
День, в котором я с тобой.
Ветер там ревниво злился,
Гром гремел над головой.

Капал дождь, и мы промокли,
Я согрел тебя, обняв.
Звуки все в ночи умолкли,
Что-то важное поняв.

Я обнял тебя покрепче,
Долго нужные слова искал.
Чтобы стало сердцу легче,
«Я люблю тебя» сказал.

Я сказал и не поверил сам,
Что сумел сказать, решиться.
И увидела ты по глазам,
Что не мог я ошибиться…

Только новый день настал,
И один проснулся я.
И тебе я не сказал
То, что я люблю тебя.
 6.05.2002