Ощущения

Сонетыч
 
Бензина залью и машина бежит веселее,
С получкой в кармане бодрее шагаю домой.
Я с женщиной рядом и в полночь глухую смелее,
И ей беспокоиться не о чём рядом со мной.

В июле дождливом порой холоднее, чем в марте.
А осень длиннее любой самой долгой весны.
И самым удачным бывает рывок на фальстарте,
И как же некстати мои прерываются сны …