Вот и расстались

Антон Анатольевич Трофимов
Вот и расстались,
Словно жизнь позади.
Только остались
Слова твои и мои.

Только остались
Наши с тобой мечты,
Помнишь, смеялись,
Мне улыбнулась ты.

Помнишь, гуляли.
Казалось, вдвоем навсегда.
Помнишь, мечтали.
Ты мне ответила: да…

…А сейчас, все позади.
Я один, ты не моя.
Больше ты меня не жди,
Адрес твой забуду я.

Ухожу, прости, прощай.
Ухожу, наверно, навсегда.
Ты меня быстрее забывай,
Чтоб другому ты сказала: да.
 25.08.2002