Рисунок

Антон Анатольевич Трофимов
Раскрашиваю жизнь двумя цветами,
Других мне просто не дано.
Раскрашиваю то, что было между нами,
Что повторить, увы, не суждено.

И я рисую белой краской
На фоне черных облаков
Тебя, но ты под черной маской
Моих желаний и грехов.

И я рисую белой кровью
Своих страданий и потерь
То чувство, что зову любовью,
То чувство, что главней теперь.

И я рисую белым цветом
На фоне черной суеты
Мечты о том, что этим летом
Опять со мною будешь ты.

Пусть красок мне не достает,
Но рисовать я буду продолжать.
Пусть не во всем еще везет.
Я краски новые пойду искать.
 4.07.2003