Кто в конце потерял

Караханов Ашот Эдуардович
Кто в конце потерял, что в начале нашёл,
Даже если нашёл с умным другом,
Если рук и не прятал за игрою под стол
И возле не ходил стола кругом.

Не сидел просто так, не смотрел в потолок,
Не глядел и бессмысленно в стены…
О великий блаженный азарта порок,
Как уйти от тебя мне в измены.
07.05.05.