Счастье

Ласка Воин
Капает дождь, я сижу на крыше
Под струями ливня и смотрю в облака,
Я думаю о том, что находится выше,
Выше туч и выше дождя…
Я смотрю в небеса,
На этот хмурый купол
И размышляю о смысле всего,
Всего, что происходит…
Всего, что происходит сейчас со мной…
А дождь продолжается,
Словно капают слёзы
На мокрый асфальт в тишине ночной,
А мне сейчас мерещатся грёзы
О тихом и безумном разговоре с собой,
Я не знаю о прошлом,
Я не знаю, что будет,
Я забыл свою жизнь
В этом мире глухом…
Глухом для криков,
Что летят из ниоткуда,
И я понял, наверное, счастье в другом…
Я сижу на крыше
И смотрю на звёзды,
Что блестят сквозь разрывы
Грязно-серых туч,
Я, наверное, это скоро забуду,
Как забывается сон поутру
Когда уже не уснуть…
А сейчас, как алмазы,
Эти далёкие солнца
Мне мигают, напоминая о том,
Что они это вечность…
Но, не в вечности счастье…
А, наверное, счастье в другом…