Что же было...

Антон Анатольевич Трофимов
 
Что же было между нами?
Я не знаю. Ты скажи:
Чувства сладостным цунами
Или просто миражи?
Что же было в наших мыслях?
Что же будет в наших снах?
Отразится это в письмах
Или словом на губах?

Ты ответь мне сном тревожным
Или радостным письмом,
Прозой или стихом сложным,
Или принеси в мой дом
Радость или сожаленье,
Праздник или горечь пустоты.
Все же попрошу прощенья
За свои надежды и мечты.
 
Ты прости, я буду верить,
Ты прости, я буду ждать.
И печалью чувство мерить,
О тебе в ночи мечтать,
О тебе, всерьез, напрасно.
Для чего? Не знаю сам.
И тебе все будет ясно,
Прочитаешь по глазам.
 30.12.2003