Сны

Антон Пинчуков
Я видел много страшных снов,
Но самый жуткий тот, где нет тебя
Я слышал много глупых слов
И только ветер в голове помог понять себя.

О сколько их загадочных видений?
Никто не скажет точного числа.
Всех снов прекрасней нет творений,
Но не будем горевать, что ночь прошла

Дрожит рука - так много хочется сказать
Я не усну не написав хоть строчку,
Так мало взято, но так много хочется отдать
Тому, кто сможет здесь поставить точку.

Я видел много страшных снов
Срашна сегодня ночь - ты не со мной
Но завтра расскажу тебе без лишних слов
Что вижу нынче я во тьме ночной...