Давай мы просто будем...

Антон Анатольевич Трофимов
Давай мы просто будем вместе.
Вопросы все свои отбросим,
Оставим их на этом месте.
И счастья на двоих попросим.

Давай мы просто будем рядом.
И не смотря на холод дней,
Под сильным одиноким снегопадом
Я назову тебя своей.

Давай мы просто улыбнемся
Друг другу, нежность не тая.
Давай мы за руки возьмемся,
В моей руке рука твоя.

Давай искать друг друга взглядом.
Сквозь незнакомых нам людей
Идти неторопливым шагом.
Пусть чувства будут все сильней.
 15.02.2004