Наша жизнь как река

Ольга Гутмахер-Мусина
Наша жизнь как река: глубока, широка.
Между двух берегов протекает она.
Нужно в воду войти и свой берег обречь,
Но нельзя никому по течению течь.
Соблюсти сей запрет должен каждый из нас
И услышать в Душе Божьей вечности глас.
Он поможет найти тебе берег родной.
Только лишь устремись обрести сей покой.